索取和非法收受他人财物

当前位置 :主页 > 网站首页 >
索取和非法收受他人财物
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-08 04:12

深圳新闻网7月18日讯(记者 张玲)近日,经深圳市人民检察院交由南山区人民检察院提起公诉的庄志平受贿案一审宣判。

深圳新闻

7月18日,深圳市人民检察院通过官方微信发布庄志平案件进展:被告人庄志平系深圳市龙岗区南湾街道党工委原副书记(正处级)、南湾街道办事处原常务副主任。经审理查明,2011年至2014年,被告人庄志平在担任深圳市龙岗区残联理事长期间,利用职务便利,索取和非法收受他人财物,为他人谋取利益,共计190万元人民币,均用于个人和家庭日常消费。

近日,南山区人民法院以受贿罪判处被告人庄志平有期徒刑十年,并处罚金人民币50万元。

70后 80后 90后你们也跑不掉,延迟退休的事定啦!搭乘地铁11号线 居民来吐槽:后海站换乘时间有点长穿越到五年后的深圳!简直是要称霸全国啊……深圳一女子被曝去报案遭警察围殴 南湖派出所否认封路3年的华强北10月重新开街 地铁7号线同时开通真悬!深圳一家三口刚离车 车就突然起火爆炸(组图)你见过凌晨5点的南山农批市场吗?竟是这个场景…深圳男子洗手间洗澡死亡 热水器没坏"花洒"却带电?直播寻人:61岁老人在罗湖宝岗路泥岗立交桥下走失中考第二批录取线刚公布 首批实验深中录取线最高

下一篇:没有了