当天上午10时许

当前位置 :主页 > 网站首页 >
当天上午10时许
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-11 11:46

石峰公园相关负责人表示,为增添国庆假期气氛,园林公司在石峰公园大门口摆放了三万盆盆栽,品种有孔雀草、国庆菊、精品菊等。根据计划,国庆假期过后,园林公司要将这些盆栽运回去,品相好的继续使用,品相不好的进行丢弃处理。在拆除过程中,陆续有市民提出,想拿一些盆栽回家种植。考虑到市民的需求,园林公司同意大家将盆栽领回家种植,可能是聚集在此领盆栽的市民很多,给过路的市民造成了误解。

据悉,派送结束后,现场仍有大约1万盆盆栽,被园林公司拖回去处理了。

当天上午10时许,记者赶到石峰公园大门口,这里聚集了数十位市民,大家手中几乎都端着盆栽。其中,还有居民将一辆三轮车停在附近,上面已经摆放了三四十盆花。

株洲晚报讯(记者 洪菲)9日上午,有人在微信朋友圈中发信息称,有市民哄抢石峰公园大门口的盆栽。

下一篇:没有了