争对查找出的廉政风险点制定相应的防控措施

当前位置 :主页 > 联系我们 >
争对查找出的廉政风险点制定相应的防控措施
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-12 09:13

成立组织机构,认真安排部署。全乡成立了领导小组,制定下发了《长台关乡廉政风险防控工作实施方案》,明确了指导思想、工作目标、实施范围、组织机构、实施步骤和工作要求,确定了工作思路。形成了主要负责人负总责、分管负责人亲自抓、各站所具体抓的领导体制和工作格局。

核定权力清单,规范工作流程。全乡对照法律法规和工作方案,对本乡机关内部和各站所的岗位权力、岗位廉政风险点和社会廉政风险点等事项进行了查找和清理,争对查找出的廉政风险点制定相应的防控措施。

大力宣传动员,提高思想认识。通过召开各种形式的会议,认真学习文件精神,使全乡干部职工认清了岗位廉政风险存在的客观性和开展廉政风险防控管理工作的重要意义,切实提高了参与活动的主动性和积极性。

为贯彻落实市委、市政府和区委、区政府的部署,信阳市平桥区长台关乡把加强廉政风险防控、推行公务灶和行政事业单位国有资产清理等工作摆上重要工作议程,加强组织领导,采取多种措施,扎实推进党风建设工作。

下一篇:没有了