压力渐增

当前位置 :主页 > 联系我们 >
压力渐增
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-10 11:50

短暂止跌之后,人民币兑美元汇率中间价23日再度下行跌破6.89关口。叠加美联储12月升息预期,市场对于资金外流的担忧有所升温。在这一背景下,a股未能延续升势。

两市仅700多只交易品种上涨,远少于下跌数量。不计算st个股和未股改股,40多只个股涨停。

三湘都市报11月23日讯 受人民币汇率再度走低等因素影响,11月23日a股暂别升势。上证综指和深证成指盘中改写10个月新高后震荡下行,尾盘小幅收跌,创业板指数表现稍逊于两市大盘。前一交易日领涨的煤炭板块,当日出现在跌幅榜首位。

分析人士指出,当日午后下跌量能并未明显放大,反而尾盘探底时量能放大明显,可见底部承接力量并不缺乏。但短期不断秀新高后,压力渐增,震荡整固需求浓厚,预计后市波动幅度将增大。

广州万隆认为,随着主力新一轮的调仓换股,热点强势洗牌后,市场将迎来新一轮大变局,个股将呈现另一番强弱分化的景象。盘面走势已预示了这一点:近期涨幅落后具备补涨潜力的酿酒、航空、电器等板块纷纷逆势补涨,格力电器更是以尾盘拉板树立龙头旗帜。

大部分行业板块随股指收跌。前一交易日领涨的煤炭板块当日出现在跌幅榜首位,并成为唯一跌幅超过2%的行业板块。通信、有色金属、运输物流板块跌幅也在1%以上。家电、房地产板块逆势涨逾1%。

下一篇:没有了