她表示

当前位置 :主页 > 会员助手 >
她表示
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-11 09:11

许多北海岸核电厂附近居民前来参加,表达心中反核的理念。

台北游行队伍从凯道出发,抵达北门后,逾百人共同拉起长30米、宽1.5米的“万年核废时光布条”将北门围住,象征核废料需要很长的处理时间。上千人身上绑着“告别核电”的黄丝带,口喊“我们不愿离乡五百里”及“不公不义已经够了”。

责编:朝霞

日本福岛受灾民众、核灾后移居台东的田山光子带孩子出现在反核队伍中,她表示,“不希望日本的悲剧在台湾发生”。

3月11日是日本福岛核泄漏事件五周年,全台各地昨天(12日)有多场反核游行。核一、核二、核四厂所在地的新北市、核三厂所在的屏东,都有反核民众举布条大喊废核,台东游行民众则要求核废料迁出兰屿。

台东近百位反核人士戴上“核废料out”头带,由兰屿达悟族人代表发言,要求核废料迁出兰屿。

下一篇:没有了