我们终于相爱了

当前位置 :主页 > 会员助手 >
我们终于相爱了
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-20 11:46

可是,你怎么这么傻啊,开局就错了,怎么走都是错啊。

其实很多时候,我们都清楚都明白,只是缺少了那么一点勇气。可是比起这点勇气,更痛苦的是在一段感情里没有任何底气啊。

如果这样就分手了不是太莫名其妙了吗?之前没有任何的争吵和争执,感觉男生平时对她也挺好的,也挺喜欢的,说分就分了。如果是我,一定要问清楚。

她是他寂寞的消遣,但绝对不是他爱情的终点。

前不久好朋友和一个暧昧了很久却迟迟没有确定关系的男生断了联系。她说,我知道再这样下去迟早等来他那一句“我想恋爱了,我们结束吧”。

小嘉:要问清楚什么呢?人家这话已经说得很明白了,再去问都是同样一个结局,说到底就是遇到渣男了。他是喜欢你的同事,但没那么喜欢,只是在刚好寂寞的时候遇上了,在想安定的时候又觉得不合适了。

离开校园,不少朋友抱怨能够碰上真正谈一场恋爱的人越来越少了,倒是奇葩多了挺多,而能够找到合适谈一场恋爱的也多了不少套路。

明明也是互相喜欢,交往得不错,但是有时候分手居然能够这样来得毫无预兆。

在这样分手结局的恋爱里,总有一个是没有底气的一方。

在这些套路与心眼特别多的时代,我们终于相爱了。

amy说:我同事分手后,问都没有问她的男朋友,过去两三天了,男生连个解释都没有。

你们相处只字未提未来,他淡定次数明显大于对你慌张的频率,你总是在脑海里语言组织了上百遍才去对他提个小小的要求。你们在暧昧,你担心他突然恋爱了,你们在恋爱,你忧于他突然走了。

在对方结束这场游戏之前,学会去放掉那个不怎么爱自己的人吧。真正的爱情不是小恩小惠的“恩爱”试吃包,而是能够踏踏实实的躺在他怀。

明明你都知道对方对你是一个什么样的心态,你自己还要死不承认,还以为就这样下去能够等到有一个好结果。

年后,两个人回到工作的城市,别别扭扭的相处了一个多礼拜,男孩子提出了分手,理由是:现在的日子大家压力都很大,我也给不了你什么照顾,我们还是分开吧。

amy同事的分手,让小堂妹想起自己的一个好朋友和她男友分手时的场景。

一直觉得牢靠的一段感情一定会有一种相爱之气,这个气不叫勇气,而是底气。

女生和男生在同一个城市生活,但并不是一个地方的人。后来过年了,男生回家父母催着他结婚,并且认为他在外面城市生活得并不好,要求他回家接手家里的生意。与此同时,男方父母表达了对女方家庭条件的不满,希望他能够慎重考虑他们之间的关系。

比如说,“我想好好学习,我们还是先分开吧”,“我想了想还是先以事业为重”,或者“我觉得我们不太合适”……而这些理由不过都是“我不喜欢你了”的挡箭牌。

拿钱做比喻就是,你可以心甘情愿地为对方花钱,又可以理直气壮地要求对方给你送礼。这个底气是你们都拿对方当自己人的证据,这段爱情里你不满了就对他开炮,而不是这不敢那不敢地硬生生吞委屈。

在分手理由这件事情上,我们听过很多种。

朋友收到这条短信,连个为什么都没敢问出口,最后委屈地哭了好几天,接受了这个分开的现实。

下一篇:没有了