前日下午2点多

当前位置 :主页 > 会员助手 >
前日下午2点多
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-18 11:46

做出这个举动后,小美发现背包男在盯着她,她也不畏惧地对视了几秒,背包男才低下了头。

他们上车不久,小美回头看了一眼,感觉有点不对劲,只见小玲的挎包拉链拉开了一点,背包男的右手以胸前的包为掩护,已经伸向了小玲的包里。

做出如此举动的小美,其实是个20多岁的长发女子。同事小玲说,外表好淑女的,没想到她那么勇敢,真的太谢谢她了。

我想都没想,一甩手就把他的手打了回去。小美说,她同时对小玲喊,看好你的包,看丢了什么东西没有?

株洲晚报8月24日讯(记者李军实习生覃琼)在看到有人将手伸向女子的皮包,你会作何反应?姑娘小美(化名)就甩手打落了小偷的手,并勇敢地和小偷对视了数秒。

小美在天元区工作,前日下午2点多,她和同事小玲(化名)乘坐60路公交车去上班。当时车上人多,她们站在车厢中间的位置。到了黄河路口站,小美看到上来两个小伙,一个穿着格子衬衫,将双肩包反背在胸前,一个是剪了平头。

下一篇:没有了