想要联络一帮艺人朋友

当前位置 :主页 > 关于我们 >
想要联络一帮艺人朋友
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-25 11:45

交警部门表示,此次酒后驾驶机动车,属王湘明再次饮酒驾驶机动车交通违法,根据中国《道路交通安全法》91条规定,王湘明将面临10日以下拘留、1000元以上2000元以下罚款、吊销机动车驾驶证的处罚。郑警官介绍,该处罚执行后,王湘明两年内将不得申请机动车驾驶证。陈英俊今天将送去拘留,至于具体拘留天数,正在向上级部门报批。

陈英俊说,自己对当时的情况不太记得了,只知道自己挺配合交警的。至于“喝车不开酒”这句话,陈英俊表示印象模糊。之所以经过40多个小时才来接受处理,他说是因为自己一直在做思想斗争。“一方面觉得自己是个公众人物,怕影响形象;另一方面又觉得逃避不是办法。”在家人和朋友的劝说下,陈英俊决定主动到交警部门接受处罚,“人人都有犯错的时候,只要积极改正就是好的。今天来的目的就是诚心诚意的接受处罚,对观众、对自己、对家人有一个交代。”

说起酒,陈英俊还是有点舍不得,“喝酒还是没问题的,也可以助助兴。”但是说起酒驾,陈英俊连连摇头,“以后会特别注意,酒后不开车。”

陈英俊还称去年酒驾被暂扣驾驶证后,今年3月通过参加学习和考试已经拿回驾驶证,当天没带证件是因为正在办理换证。

“人人都有犯错的时候,只要积极改正就是好的。今天来的目的就是诚心诚意地接受处罚,对观众、对自己、对家人有一个交代。”

潇湘晨报长沙7月29日讯(记者 任文婧通讯员 肖强)“喝杯白酒,交个朋友”的陈英俊(本名王湘明)因两次酒后驾驶,将面临10日以下的行政拘留,但英俊哥一直没有露面接受处理。昨日晚上9点半,身穿粉红色衬衣的英俊哥来到长沙市交警支队特勤大队,表示诚心接受处罚。

昨日晚上9点半,英俊哥抱着一个装有衣服的纸袋,突然“亮相”特勤大队。交警询问案情后,记者在11点半见到了满脸疲惫的英俊哥。

“希望通过自己的例子,呼吁市民不要酒后开车。”除了现身说法,陈英俊还表示,想要联络一帮艺人朋友,成立一个反酒驾联盟,一起来反对酒驾行为。

“希望通过自己的例子,呼吁市民不要酒后开车。”“以后会特别注意,酒后不开车。”

7月28日,长沙市岳麓区交警大队,陈英俊接受交警处理,谈到酒驾之事,他表示很后悔。图/记者陈勇

下一篇:没有了