可帮助来住宿的人睡得安心

当前位置 :主页 > 广告服务 >
可帮助来住宿的人睡得安心
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-12 09:13

福建韵养生大酒店修建于2004年,位于繁华街区东街口,地理位置优越,交通便捷。酒店有港式风格的商务客房、淑女客房184套,典雅精致的商务会议室,悠闲浪漫的咖啡厅及闲适幽雅的书房等商务配套设施。为满足旅客商务旅程的更多需要,为旅客提供更加优质贴心的服务,将慕她旗下生产的芳香产品与酒店服务结合起来。

此次合作,将从湖南慕她购进大量精油类产品,搭配香薰机使用,提供顾客一个舒适温馨的住宿环境,如薰衣草精油的使用,可帮助来住宿的人睡得安心,玩的开心。相信这会是一次愉快的合作!

http://www.chinamuta.com/article/fjyysdjdyh.html

湖南慕她生物科技发展有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的专业养肤品高新技术企业,是专业芳香养肤品品牌。公司自成立以来,以超前的创新理念和成熟的技术配方,成功推出精油护肤系列、纯露养肤系列以及手工皂养肤系列及旗下其他养肤产品,得到业界的广泛关注和认可。

今年7月,福建韵养生大酒店相关负责人来湖南地区考察市场,听闻湖南慕她生物科技发展有限公司在湖南地区发展不错,一行便来到株洲考察参观。慕她李总热情接待了负责人一行。

下一篇:没有了