实施房屋交易业务同城通办后

当前位置 :主页 > 广告服务 >
实施房屋交易业务同城通办后
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-15 11:45

实施房屋交易业务同城通办后,房屋交易业务不受交易房屋所在地、买卖双方户籍所在地限制,城区范围内市民可根据自身工作和生活地点的实际情况,就近任意选择一个房屋交易网点办理商品房买卖合同备案、商品房抵押合同备案等业务,实现数据多跑路、群众少跑腿。接下来,市房产管理局还将陆续推出微信公众号网上预约、代办服务等一系列惠民便民举措,进一步打通服务群众最后一公里。

一直以来,因市房产管理局位处市中心广场,停车难、排队长成为城区居民前往办理业务时的苦恼所在。对此,市房产管理局从今年10月开始,积极研究房屋交易业务网点相关事项,11月3日,市房产管理局放出大招,在荷塘区政务中心试点正式启动房屋交易业务同城通办工作,为市民、企业解忧。

株洲新闻网11月23日讯(通讯员黄厚甫记者罗春娇)继在荷塘区、石峰区设置房产交易业务办理网点后,市房产管理局再发力,11月21日,天元区网点落户高科总部1号高新区企业发展服务中心。至此,我市房产交易同城通办实现全城覆盖。据统计,自11月3日起至今的20天里,新增的荷塘区、石峰区网点共计完成业务办理351宗。

下一篇:没有了