学习贯彻十八届三中全会精神关键在行动

当前位置 :主页 > 广告服务 >
学习贯彻十八届三中全会精神关键在行动
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-08 11:45

市委宣传部副部长邓天日结合自身工作,他认为,网络宣传要进一步围绕中心、服务大局,主动设置议题、引导舆论,依法管理、营造良好的舆论环境。同时,网络媒体要加强自身建设,整合资源,进一步做强做大。

株洲新闻网11月19日讯(记者 若叶)今天下午,全市宣传文化系统学习贯彻十八届三中全会精神座谈会举行,市委宣传部、株洲日报社、株洲广播电视台、市文广新局、市文化市场综合执法局、市文联、市社科联、市委讲师团、新华书店等单位参加座谈。

“学习好、宣传好、贯彻好十八届三中全会精神,是宣传思想文化战线的首要政治任务,全市宣传思想文化战线要做好学习贯彻的排头兵。”市委常委、宣传部长张雄要求,要深刻学习、领会全会精神实质,要广泛宣传全会精神,深入宣传全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则和重大部署,坚定理论、道路、制度自信,与打造株洲发展升级版相结合,在全市掀起一股学习全会精神的热潮。

市委副秘书长、市委宣传部副部长、株洲日报社社长赵先辉认为,学习贯彻十八届三中全会精神关键在行动。既要有支持改革开放的坚定态度,更要有改革开放的实际行动;既要让解放思想在头脑中酝酿,更要在实实在在的具体举措中体现。媒体要加大宣传力度,为凝聚深化改革的共识鼓与呼。

市委常委、宣传部长张雄说,学习好、宣传好、贯彻好十八届三中全会精神,是宣传思想文化战线的首要政治任务

下一篇:没有了